RRC / NOTICIAS

La plantilla del Racing celebra una comida de confraternización en El Pericote

Los futbolistas, técnicos y directivos verdiblancos disfrutaron de la carne añeja de Cantabria del restaurante de Tanos

Volver

10/06/2019

El Racing celebró una comida de confraternización, una vez conseguido el ascenso a la Liga 1|2|3, en El Pericote de Tanos. Los futbolistas, técnicos y directivos verdiblancos disfrutaron de la carne añeja de Cantabria, una de las especialidades del restaurante situado en Tanos –regentado por César Muriedas- que cuenta con ganadería propia.

Además, la delegación racinguista cogió fuerzas de cara a su último partido del curso 2018/19 ante el Club de Fútbol Fuenlabrada en la vuelta de la eliminatoria por el título de Segunda B que se disputará en el estadio Fernando Torres este miércoles, 12 de junio, a las 20:30 horas –la ida, jugada ayer en Los Campos de Sport, terminó 1-2.

Para preparar el encuentro ante los madrileños el cuadro verdiblanco desarrolló un entrenamiento matinal en el gimnasio de las Instalaciones Nando Yosu y se ejercitará en El Sardinero mañana martes día 11 a partir de las 10:30 horas.

RRC / Planificación Semanal

20 OCT

18:00 Estadio Heliodoro Rodríguez López

Partido

Jornada 12 CD Tenerife - Real Racing Club

26 OCT

18:00 El Sardinero

Partido

Jornada 13 Real Racing Club - RC Deportivo

02 NOV

18:00 Santo Domingo

Partido

Jornada 14 AD Alcorcón - Real Racing Club

10 NOV

18:00 El Sardinero

Partido

Jornada 15 Real Racing Club - SD Ponferradina

17 NOV

Estadio Ángel Carro

Partido

Jornada 16 CD Lugo - Real Racing Club