ACTUALIDAD

El Alevín cierra el Torneo Nacional con goleada al Athletic (0-4) y empate con Sporting (0-0)

El Racing cerró este mediodía su participación en el VIII Torneo Nacional BLUEBBVA de Fútbol 7 Alevín, que se disputa en Cádiz, con un empate sin goles frente al Sporting de Gijón. Los verdiblancos dirigidos por José Iván Anero completaron así una competición nacional, con presencia de equipos de todos los clubes de Primera División, en la que fueron de menos a más.

La tarde del viernes los racinguistas culminaron su mejor actuación al golear (0-4) al Athletic de Bilbao, que se ha clasificado para los cuartos de final. Pero las derrotas ante Real Mallorca y UD Almería, ambas por 1-0 dejaron al Racing sin posibilidades para acceder a la siguiente ronda.

El último encuentro, ante el Racing, se jugó en el estadio Ramón de Carranza, a las 12,15, con calor y viento. La primera parte fue de buen juego y control de los cántabros. En la segunda apretó el Sporting y el Racing accionó a la contra. Los asturianos remataron dos veces a la madera, en tanto que sus rivales se mostraron más ocupados en defender que en atacar. Igualada que hace justicia al desarrollo del encuentro y que premia la labor de ambos cuadros. El partido fue retransmitido en director por Cuatro.

Las formaciones fueron las siguientes:

Sporting: Daniel, Sergio, Maikel, Iván, Dani, Sergio González y Jorge. En la segunda parte entraron Pelayo, Lucas y Javi.

Racing: Javi, Cristian, Adri, Mario, Paulino, Diego y Alex. En la segunda mitad jugaron Cristian, Mario, Álvaro, Ignacio y Javi Gómez.

La expedición racinguista, encabezada por el responsable del fútbol base del club, Isaasc Gutiérrez, estuvo integrada por los jugadores: Adrián España, Alejandro Saiz, Álvaro García, Cristian Setién, Cristian Larralde, Diego Lamadrid, Ignacio Gómez, Javier Gómez, Javier Torre, Mario García, Mario Musy y Paulino Miguélez.