Skip to main content
ACTUALIDAD

El filial, a sólo tres puntos del líder tras superar a la Cultural (3-1)

Somavilla, Sergio Ruiz y Unai marcaron los goles del Racing B en las Instalaciones

El Racing B se ha situado a sólo tres puntos del líder, la Gimnástica, tras la victoria obtenida en las Instalaciones Nando Yosu sobre la Cultural de Guarnizo (3-1). Los pupilos de Esteban Torre, que están completando un sensacional campeonato 2015/16, tienen 64 puntos gracias a los tres sumados en la mañana de hoy merced a los goles anotados por Somavilla, Sergio Ruiz y Unai.

El conjunto verdiblanco, que sólo ha perdido tres encuentros este curso, está ubicado en zona de play off de ascenso a Segunda B con una renta de 14 puntos sobre el quinto clasificado, el Deportivo Rayo Cantabria.

FICHA TÉCNICA

Racing B: David Puras, Axel, Puras (Adrián, 56), Borja Ares, Javi Gómez, Alberto, Prada (Laro Setién, 63), Sergio Ruiz, Manu, Unai y Somavilla (Álex, 90).

Cultural de Guarnizo: Modino (Sarmiento, 52), Richard, Garrido, Javi (Diego, 48), Pablo, Leguina, Nico, Guillermo, Ibrahim (Pepe, 52), Cesar y Carlos.

Árbitro: Moroso Medialdea (cántabro). Amonestó a los verdiblancos Manu, Javi Gómez, Laro Setién, Borja Artes y Alberto, así como a los visitantes Guillermo, Ibrahim, Leguina y Richard.

Goles: 1-0. Minuto 46. Somavilla; 2-0. Minuto 48. Sergio Ruiz; 2-1. Minuto 67. Pablo; 3-1. Minuto 90. Unai.

Incidencias: vigésimo novena jornada del campeonato 2015/16 en el Grupo III de Tercera División. Instalaciones Nando Yosu.

En la fotografía superior, el filial Unai, autor del tercer tanto en la mañana de hoy.