ACTUALIDAD

El filial cede el empate ante el Atlético Albericia en el último minuto (1-1)

Javi Gómez marcó de cabeza el tanto del Racing B, segundo en la clasificación del Grupo III de Tercera

El Racing B cedió el empate, en el último minuto, en la cancha del Atlético Albericia (1-1). Los verdiblancos, que fueron superiores a su rival, se pusieron por delante en el marcador pasado el minuto 80 con un gol de cabeza de Javi Gómez a la salida de un córner y vieron cómo los locales consiguieron la igualada, casi sobre la bocina, tras un barullo en el área de Pablo Galnares. Los verdiblancos, que están cuajando una positiva campaña 2018/19, se mantienen segundos en la tabla del Grupo III de Tercera División con 30 puntos en su casillero y un balance de ocho victorias, seis tablas y solo dos derrotas.

El encuentro celebrado en el Juan Hormaechea el Día de la Constitución –al ser jornada festiva se adelantó el compromiso del fin de semana- no fue muy vistoso aunque los filiales generaron más ocasiones que el Atlético Albericia. Las más claras estuvieron en las botas de los hombres de ataque de la escuadra de José Gómez –Cañizo, Tirilonte y Pablo Goñi- pero no lograron materializarlas ante la efectividad de la zaga y el arquero local.

FICHA TÉCNICA

Atlético Albericia: Marcos, Eric, Pove, Joni, Cantero (Adrián, 47), Chicha, Luismi (Pepelu, 75), Martín, Ángel, Nacho y Pablín (Ibra, 54).

Racing B: Pablo Galnares, Íñigo Sainz- Maza, Bolado, Miguel Goñi, Javi Gómez, Faouzi, Ramón Blázquez, Jerin (Dosal, 70), Tirilonte, Pablo Goñi (Gutiérrez, 77) y Cañizo.

Árbitro: Ortega Romano (cántabro). Amonestó a los locales Pove, Martín, Ángel y Pablín, así como a los verdiblancos Javi Gómez, Faouzi y Jerin.

Goles: 0-1. Minuto 82. Javi Gómez; 1-1. Minuto 89. Pepelu.

Incidencias: decimosexta jornada del campeonato 2018/19 del Grupo III de Tercera División. Juan Hormaechea. Terreno de juego de hierba artificial.