Skip to main content
ACTUALIDAD

El filial gana con solvencia en Sarón y se coloca cuarto en la clasificación

Javi Pereda, Jonathan y Óscar marcaron los goles verdiblancos en el Fernando Astobiza (0-3)

El Racing B ganó con solvencia en el Fernando Astobiza al Club Deportivo Cayón, al que ha superado en la tabla gracias a los tres puntos conseguidos en la tarde de hoy. Los pupilos de Javi Roncal suman 48 tras 23 partidos y se han colocado cuartos en la clasificación del Grupo III de Tercera División. Los verdiblancos, que están realizando un sensacional campeonato y sólo han sufrido tres derrotas este curso, están situados en zona de play off de ascenso a Segunda B.

Javi Pereda, Jonathan y Óscar hicieron los tres tantos del filial (0-3), que fue claro dominador del juego pues en apenas un cuarto de hora ya disponía de dos goles de ventaja en el marcador. El tercero y último del Racing B fue anotado a falta de poco menos de 10 minutos para la conclusión del encuentro.

FICHA TÉCNICA

CD Cayón: Rubén, Iván, Víctor, Lila, Rubi (Mier, 70), Luis, Álvaro, Lavín, Guiller (Salcines, 59), Marcos (Jesús, 77) y Diego.

Racing B: David Puras, Ibon, Alfonso, Diego Portilla, Álex, Miguel Canales, Óscar, Prada (Laro Setién, 82), Javi Pereda (Víctor, 71), Jonayhan (Marco, 77) y Somavilla.

Árbitro: Pastor Fernández (cántabro). Amonestó a los locales Rubi, Luis y Álvaro, así como a los racinguistas Ibon, Alfonso, Javi Pereda y Marco.

Goles: 0-1. Minuto 13. Javi Pereda; 0-2. Minuto 16. Jonathan; 0-3. Minuto 82. Óscar.

Incidencias: vigésima cuarta jornada del campeonato 2014/15 en el Grupo III de Tercera División. Fernando Astobiza.

En la fotografía superior, Alfonso golpea el balón en largo.