Skip to main content
ACTUALIDAD

El filial gana en Escobedo (0-1) y suma cuatro jornadas invicto

Axel anotó en el minuto 77 el gol del triunfo verdiblanco en el Eusebio Arce

El Racing B se impuso en el Eusebio Arce a la Unión Montañesa Escobedo (0-1) y suma 10 puntos tras las cuatro primeras jornadas del campeonato 2015/16 en el Grupo III de Tercera División. Axel, en el minuto 77, anotó el tanto del triunfo de la escuadra dirigida por Esteban Torre, que aún no conoce la derrota en liga.

El encuentro resultó muy disputado aunque no hubo muchas ocasiones de gol -ambos conjuntos se mostraron sólidos en defensa- y se decidió a poco menos de 15 minutos del final gracias al oportunismo de Axel, que aprovechó un rechace del conjunto local para anotar el gol que dio los tres puntos al filial.

FICHA TÉCNICA

UM Escobedo: Rafa, Lucho, Rafa Escobedo, Alex, Richi, Dosal, Sañudo, Canales, Rubén Estébanez (Héctor, 69), Carlos (Vitali, 60) y Rubén Ruiz (Antonio, 79).

Racing B: Viorel, Axel, Jesús Puras, Camus, Javi Gómez, Alberto, Laro Setién, Unai, Soberón (Richi, 89), Sergio (Pau Miguélez, 46) y Somavilla (Prada, 46).

Árbitro: Iglesias Gutiérrez (cántabro). Amonestó a los locales Dosal, Rubén Estébanez, Lucho, Alex, Richi, Héctor y Canales, así como a los racinguistas Alberto y Soberón.

Gol: 0-1. Minuto 77. Axel.

Incidencias: cuarta jornada del campeonato 2015/16 en el Grupo III de Tercera División. Eusebio Arce.

En la fotografía superior, once inicial del Racing B de esta campaña.