ACTUALIDAD

El Racing B golea en Solvay (0-4) y es cuarto con 29 puntos

Los pupilos de Javi Roncal acumulan 13 jornadas sin perder en el campeonato 2014/15

El filial racinguista se impuso a la Sociedad Deportiva Barreda en su feudo con un contundente 0-4. Los goles verdiblancos fueron obra de Marco, Javier Pereda -por partida doble- y Álvaro Prada.

Los pupilos de Javi Roncal certificaron su victoria con un vertiginoso primer tiempo, en el que anotaron sus dos primeros goles. Tras la reanudación, los racinguistas aprovecharon los espacios dejados por los locales para aumentar la cuenta anotadora y colocar en el marcador el definitivo 0-4.

Tras este resultado el Racing B suma 13 partidos sin conocer la derrota, racha que le mantiene en los puestos que dan acceso al play off de ascenso a Segunda B. Su próximo compromiso será también a domicilio, esta vez frente al SD Textil Escudo (Cabezón de la Sal) el domingo 30 a las 17,00 horas.

FICHA TÉCNICA

SD Barreda: Borja, Héctor, Castañeda, David, Germán, James, Andrei, Julio, Rodrigo, Víctor y Diego.

Racing B: Oumar, Axel, Alfonso, Ibon, Alex, Canales (Víctor, 65), Oscar (Jonathan, 60), Michel (Laro Setién, 14), Javi Pereda, Prada y Marco.

Árbitro: Arias de Juana (cántabro). Mostró tarjetas amarillas a los locales Castañeda, Andrei y Germán.

Goles: 0-1. Minuto 17. Marco; 0-2. Minuto 20. Javi Pereda; 0-3. Minuto 65. Javi Pereda; 0-4. Minuto 76. Prada.

Incidencias: decimocuarta jornada del campeonato 2014/15 en el Grupo III de Tercera División. Campo de Solvay.

En la fotografía superior, Jonathan protege el balón.