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CORPORATIVAS

El Racing celebra, un año más, su comida oficial de Navidad en el hotel Villa Pasiega de Hoznayo

Al evento acudieron representantes de todos los estamentos del club cántabro

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El Racing celebró su comida de Navidad, a la que asistieron representantes de todos los estamentos del club, en el hotel Villa Pasiega de Hoznayo. El casi centenar de personas que acudieron a la cita muestra del gran crecimiento profesional que está sufriendo día a día la entidad y todos ellos mostraron su satisfacción por la situación tanto a nivel deportivo como social. Y es que el gran arranque que ha protagonizado el primer equipo ha permitido al conjunto cántabro llegar líder de LaLiga Hypermotion casi al ecuador de la temporada 2024/25. Además, el primer equipo femenino ocupa la octava plaza en la Segunda Federación, el Rayo Cantabria está situado en sexta posición y el Juvenil de División de Honor ha certificado su presencia en la Copa del Rey. Aunque en el Fútbol Educativo, la formación de los jóvenes talentos que trabajan diariamente en las Instalaciones Nando Yosu es la prioridad.

Sebastián Ceria, consejero y presidente de la Fundación Real Racing Club, agradeció el trabajo de todas las personas que forman parte de la familia racinguista, mostró su cariño hacia la plantilla por su gran desempeño sobre el terreno de juego y recordó a los presentes que este año hay que seguir "suspendiendo la incredulidad" para seguir alcanzando las metas propuestas. Posteriormente fueron tomando la palabra el presidente racinguista, Manolo Higuera, que también puso en valor el trabajo de todo el personal, deportivo y no deportivo, el entrenador, José Alberto López, y el capitán, Íñigo Sainz- Maza; este último quiso agradecer todo el cariño que ha recibido tras sufrir la grave lesión de rodilla que le mantendrá alejado de los terrenos de juego hasta la próxima temporada. La comida terminó con un brindis en el que tanto Higuera como Ceria expresaron sus mejores deseos para todo el racinguismo de cara a 2025.