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ACTUALIDAD

Futbolistas y técnicos del Racing, en la Gran Cacería del Hotel Santemar

Los verdiblancos degustaron un extraordinario buffet de 150 recetas

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La plantilla y el cuerpo técnico del Racing disfrutaron de la Gran Cacería, las jornadas gastronómicas con los platos de caza como protagonista que finalizarán el domingo 28 de febrero, organizadas por el Hotel Santemar. Invitados por los responsables del hotel, cuartel general del equipo durante la Temporada 2009/10, los verdiblancos degustaron un extraordinario buffet compuesto por 150 recetas. Arroces, sopas, alubias con chorizo de matanza, venado, becada, perdices, codornices... completaban un suculento menú del que dieron cuenta los racinguistas.

 

La decimotercera edición de la Gran Cacería, que comenzó el pasado 19 de febrero, está teniendo un gran éxito de público aficionado a la caza y su gastronomía que han llegado desde diferentes puntos de España.

 

En la fotografía superior, Sergio Canales dispuesto a probar el extenso buffet. Detrás Xisco, Serrano y José Picón.