CANTERA

El Juvenil A verdiblanco suma un punto en la visita del Sporting de Gijón a Bezana (1-1)

En Liga Nacional los racinguistas igualaron con el Tropezón en Torrelavega (0-0)

El Juvenil A racinguista empató ante el Sporting de Gijón (1-1) en el Municipal de Bezana, encadenando así cuatro jornadas sin conocer la derrota. Son ya ocho los puntos conseguidos por el cuadro de Sergio Matabuena, colocándose como el quinto clasificado del Grupo I de División de Honor. El conjunto cántabro logró adelantarse en el minuto 33 gracias al gol de Alejandro Morante. Sin embargo, en el minuto 52 los visitantes marcarían el gol del empate

En el Grupo XVII de Liga Nacional el Juvenil B verdiblanco conoció lo que es la igualada en la temporada 23/24. El encuentro sin goles ante el Tropezón en Santa Ana se convierte en la tercera portería a 0 consecutiva para los de Raúl Val, lo que les coloca en quinta posición con 10 puntos.

La tabla con el resto de resultados obtenidos por las Secciones Inferiores verdiblancas a lo largo del fin de semana, ofrecida por El Buen Pastor, es la siguiente: