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ACTUALIDAD

La Asociación de Cocineros de Cantabria anima a participar en la ampliación de capital

El colectivo, formado por más de 100 socios, adquirió acciones del Real Racing Club

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La Asociación de Cocineros de Cantabria ha mostrado su apoyo a la ampliación de capital del Real Racing Club y ha adquirido, en la jornada de hoy, acciones de la entidad verdiblanca. La organización presidida por Floren Bueyes, que cuenta con más de 100 asociados, mostró su respaldo al club que preside Juan Antonio Tuto Sañudo a la par que animó a otros colectivos a participar en el proceso que finaliza este jueves 30 de abril.

 

Para suscribir títulos -el mínimo son cinco euros- tan sólo es preciso acudir a cualquier oficina de Caixabank, entregar la cantidad deseada a los voluntarios que con huchas petitorias recorren Cantabria o hacer un pago en el TPV de la web www.oportunidadrrc.org.

 

Más impositores que abonados

 

El Racing cuenta ya con 11.424 accionistas -es la cifra contabilizada a falta de incluir las aportaciones realizadas hoy martes 28 a través de la página web www.oportunidadrrc.org- que han suscrito títulos por valor de 854.760 euros tras la masiva respuesta del racinguismo durante los últimos días, que ha propiciado que el número de impositores supere al de abonados del presente curso (10.300 aproximadamente).

 

En la fotografía superior, (de izquierda a derecha) José Manuel Crespo (Tapas 53), Luis Contreras (Tapas 53), Juan Antonio Tuto Sañudo, Floren Bueyes (Jefe de Cocina de CANTUR), Iván Saa (Le Bistro) y Emilio Gutiérrez (La Malinche).