Skip to main content
ACTUALIDAD

La Asociación Gastronómica El Pimiento obsequió al Racing con un suculento almuerzo

Prepararon arroz con bogavante para los jugadores, técnicos y empleados de la entidad

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

 

La Asociación Cultural y Gastronómica El Pimiento, especializada en la preparación de comidas populares para eventos (fueron los encargados de realizar más de 800 raciones de cocido montañés para el 101 aniversario del primer partido disputado por el Racing desarrollado en la plaza de Pombo el pasado 23 de febrero), invitó a todos los integrantes de la entidad a un almuerzo de confraternización. En el antepalco de Los Campos de Sport, los responsables de la asociación cocinaron un suculento arroz con bogavante del que disfrutaron casi 60 personas: consejeros, con el Presidente Juan Antonio Tuto Sañudo a la cabeza, jugadores, técnicos y empleados de la entidad verdiblanca.

 

Durante la comida, celebrada en un ambiente de cordialidad, los futbolistas y técnicos se conjuraron para finalizar en el primer puesto del Grupo I de Segunda División B, que actualmente lideran con ocho puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Racing de Ferrol, tras el triunfo conseguido en la última jornada sobre el Real Oviedo (2-0). Y es que el objetivo de los verdiblancos es claro: retornar a la Liga Adelante.

 

En la fotografía superior, Sañudo y Fernández posan con un nutrido grupo de jugadores y con los cocineros de la Asociación Cultural y Gastronómica El Pimiento.