Skip to main content
ACTUALIDAD

La plantilla del Racing celebra una comida de confraternización en El Pericote

Los futbolistas, técnicos y directivos verdiblancos disfrutaron de la carne añeja de Cantabria del restaurante de Tanos

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Racing celebró una comida de confraternización, una vez conseguido el ascenso a la Liga 1|2|3, en El Pericote de Tanos. Los futbolistas, técnicos y directivos verdiblancos disfrutaron de la carne añeja de Cantabria, una de las especialidades del restaurante situado en Tanos –regentado por César Muriedas- que cuenta con ganadería propia.

Además, la delegación racinguista cogió fuerzas de cara a su último partido del curso 2018/19 ante el Club de Fútbol Fuenlabrada en la vuelta de la eliminatoria por el título de Segunda B que se disputará en el estadio Fernando Torres este miércoles, 12 de junio, a las 20:30 horas –la ida, jugada ayer en Los Campos de Sport, terminó 1-2.

Para preparar el encuentro ante los madrileños el cuadro verdiblanco desarrolló un entrenamiento matinal en el gimnasio de las Instalaciones Nando Yosu y se ejercitará en El Sardinero mañana martes día 11 a partir de las 10:30 horas.