La primera plantilla visita la fábrica de Conservas de Mingo en Santoña
Asistieron a una completa demostración del proceso de elaboración artesanal de la anchoa
Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!
Los jugadores y técnicos del primer equipo, acompañados por el Presidente del Racing, Juan Antonio Tuto Sañudo, acudieron a Santoña para visitar la fábrica de Conservas de Mingo, patrocinador oficial del club. La expedición verdiblanca asistió a una completa demostración del proceso de elaboración artesanal de la anchoa, muy cuidado, ya que esta factoría apuesta decididamente por la calidad tanto en la selección del bocarte, exclusivamente pescado en el Mar Cantábrico, como en su posterior manufactura.
Actualmente Conservas de Mingo cuenta con nueve empleados y se encuentra en proceso de expansión pues sus clientes han apreciado la exquisitez de sus productos desde octubre de 2012, fecha en la que comenzaron su andadura. Tras la visita a la fábrica los racinguistas almorzaron en el Asador La Lonja, situado a pocos metros de la factoría junto al muelle pesquero de Santoña, donde disfrutaron de las excelentes anchoas de la firma conservera y otros pescados del Mar Cantábrico.
En la fotografía superior (de izquierda a derecha), Mariano, Koné, Francisco Javier Pinillos, Francisco Fernández y Miguélez observan el proceso de elaboración artesanal de la anchoa.