ACTUALIDAD

Meritorio empate del Racing B ante el líder, el Club Deportivo Guadalajara (1-1)

Osmar anotó el gol verdiblanco a pase de Raúl en el Pedro Escartín

El filial racinguista continúa con su excelente racha de resultados al haber conseguido un meritorio y valioso empate en el campo del líder, el Club Deportivo Guadalajara (1-1). Los verdiblancos se pusieron por delante en el marcador gracias a un cabezazo de Osmar, a la salida de un corner botado por Raúl en el minuto 2 de partido, pero los locales consiguieron la igualada pasado el cuarto de hora. Tras varios rechaces dentro del área, primero del larguero y posteriormente del guardameta Mario Fernández, Iván Moreno anotó la igualada con la que finalizó el partido (minuto 17).

La peor noticia del encuentro fue la lesión en la mano del capitán del Racing B Nando que, en el minuto 22, dejó su lugar en el campo al lebaniego Álvaro González. El futbolista será sometido, ya en Santander, a diferentes pruebas para determinar el alcance de su lesión.

Después de la igualada ante el Club Deportivo Guadalajara, que tan sólo había cedido puntos en su feudo ante el Vecindario canario, los racinguistas continúan situados en la zona alta de la clasificación al haber sumado 17 puntos tras las nueve primeras jornadas del campeonato con un balance de cinco victorias, dos empates y dos derrotas.

El próximo compromiso liguero para los futbolistas de José Luis San Miguel será ante el Club Deportivo Alcorcón, en La Maruca (Muriedas), el próximo sábado, día 24, a las cinco de la tarde.

FICHA TÉCNICA

CD Guadalajara: Álvaro Núñez, Moreno, David Fernández, Guti, Rubén Cuesta, Javi Soria, Marco Navas, Alaín (Jacobo, m.80), Iván Moreno (Manzano, m.60), Jorge y Fede.

Racing B: Mario Fernández, Picón, Juan Luis, Nando (Álvaro González, m.22), Osmar, Espolita, Raúl, Gutián (Mario Ortiz, m.67), Uri, Eneko Rubio y Juan García (Julián Luque, m.90).

Árbitro: Simón del Pino, del colegio catalán. Amonestó a los visitantes Guitián y Mario Fernández. Por los locales vio cartulina amarilla Marco Navas.

Goles: 0-1, Osmar (m.2); 1-1, Iván Moreno (m.17).

Campo: Pedro Escartín. Terreno de juego en perfecto estado. Unos 3.000 espectadores.