ACTUALIDAD

Remontada del filial ante el Castro CF (3-1)

Maxi Sepúlveda, Tato y Jairo marcaron para el Racing B

El Racing B consiguió su segundo triunfo consecutivo en La Albericia (en la primera jornada ganó a la SD Buelna por 5-0) al superar al Castro CF (3-1). Los pupilos de Ricardo Alonso se sobrepusieron al tanto inicial visitante, anotado por Agote mediada la primera mitad, y fueron capaces de marcar tres goles que dejaron los tres puntos en el feudo verdiblanco.

Maxi Sepúlveda culminó en el 37 una gran jugada de Jairo por la derecha y, en el segundo periodo, Tato y el propio Jairo cerraron el marcador. El centrocampista camargués batió a Rubén desde el punto de penalti y el extremo santanderino conectó un potente lanzamiento que superó al arquero castreño tras recibir una asistencia de Koné.

FICHA TÉCNICA

Racing B: Sotres, Javi Barrio, Pinillos, Borja García, Jonathan de Amo, Quique Rivero (Tato, m.67), Jairo, Roberto Cano (Javi Rodríguez, m.57), Koné, Guitián y Maxi Sepúlveda (César de la Hoz, m.78)

Castro CF: Rubén, Eric, Imanol, Cano, Santi, Ander (Adrián, m.67), Endika, Jony, Agote, Charru (Güemes, m.80) y Velar (Blas, m.70).

Árbitro: Arias de Juana, cántabro. Amonestó a los visitantes Ander, Charru y Velar.

Goles:

0-1: Agote. Minuto 25. Libre indirecto ejecutado desde el interior del área.

1-1: Maxi Sepúlveda. Minuto 37. Jairo regatea a dos contrarios por la banda, centra al área y Maxi, que entraba desde atrás, bate al guardameta rival.

2-1: Tato, de penalti. Minuto 70. La defensa visitante corta con la mano un pase al área de Maxi Sepúlveda y el árbitro señala la pena máxima.

3-1, Jairo. Minuto 81. Tato combina con Koné, que se va de dos rivales, y asiste a Jairo para que supere al meta rival.

Campo: La Albericia (número dos). Terreno de juego en perfecto estado. 300 espectadores.

En la fotografía de JORGE ORTEGA LASAGA, Roberto Cano conduce el balón en el campo número dos de La Albericia.