Skip to main content
ACTUALIDAD

Sobaos y Quedadas Joselín se incorpora a la familia racinguista

La firma cántabra entregó lotes de sus productos a los jugadores y técnicos del primer equipo

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Sobaos y Quedadas Joselín se ha sumado, en la jornada de hoy, a la familia racinguista. La firma cántabra, fundada en la Vega de Pas hace más de medio siglo, ha rubricado un acuerdo de colaboración con la entidad verdiblanca hasta el 30 de junio de 2016. María Ángeles Sainz, su Directora, y Alberto Casas, Director Comercial de Joselín, acudieron a las Instalaciones Nando Yosu este mediodía para entregar sendos lotes de sus artículos a los futbolistas y técnicos del primer equipo. "Confiamos en que nuestros productos, elaborados con materias primas naturales y de primera calidad aporten energía a los jugadores en el tramo final de la temporada y les ayuden a conseguir el ascenso a Segunda deseado por todos", explicó Casas.

La unión del Racing y Sobaos y Quesadas Joselín ha supuesto para la marca pasiega "enorme alegría" y tanto los futbolistas como los técnicos racinguistas les agradecieron su respaldo. Los naturales de Cantabria, además, explicaron al resto, especialmente a Pumpido y Coulibaly, las bondades de estos productos, que a partir de ahora serán degustados en el Palco Presidencial y los boxes de Los Campos de Sport, y que se han convertido en embajadores de la Comunidad Autónoma.

Elaboración artesanal

Sobaos y Quesadas Joselín, que tiene su sede en Selaya, es una firma muy arraigada en el panorama comercial cántabro y destaca por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente por la casi veintena de empleados que actualmente forman el grupo humano de la empresa alimenticia.

En la fotografía superior, María Ángeles Sainz y Alberto Casas, de Sobaos y Quesadas Joselín, posan con el cuerpo técnico del Racing, encabezado por Pedro Munitis, y los jugadores cántabros de la primera plantilla verdiblanca.