CANTERA

Tres puntos para afianzar el liderato (0-2)

En Liga Nacional, el Juvenil B empató en San Lorenzo con el Club Deportivo Laredo (1-1)

El Juvenil A racinguista regresó de Santa Mariña con tres puntos más en el casillero, que le permiten afianzar el liderato del Grupo I de División de Honor. Y es que los de Sergio Matabuena superaron al Club Deportivo Choco (0-2) gracias a las dianas de Asier nada más comenzar el segundo tiempo y Cristian Palacios en el tiempo de descuento. Esta nueva victoria, además de mantener a los cántabros en lo más alto de la tabla con 61 puntos, deja a sus perseguidores - Celta de Vigo y Deportivo - a cuatro puntos, a falta de la celebración de las últimas cuatro jornadas.

En Liga Nacional, el conjunto dirigido por Raúl Val empató con el Club Deportivo Laredo en San Lorenzo en la vigesimoséptima jornada del curso 23/24. Los locales se adelantaron en el 58 con un tanto de Adrián Piedra, pero 15 minutos después Sergio Martínez puso el empate desde los once metros. Con este punto, los verdiblancos ocupan la quinta plaza del Grupo XVII con 51 puntos.

En Primera Cadete, los de Andrés Revuelta golearon a la Sociedad Deportiva Peña Revilla (0-6) en el Complejo Municipal Ruth Beitia. Hugo Mata, Daniel Fuentevilla, Marco Sánchez y Fernando Díez, con un hat-trick, fueron los goleadores del encuentro. Mientras, en Segunda Cadete, los pupilos de César Porras perdieron en Vioño frente al Vimenor Club de Fútbol (2-0), por primera vez este año.

La tabla con el resto de los resultados obtenidos por las Secciones Inferiores verdiblancas a lo largo del fin de semana, ofrecida por El Buen Pastor, es la siguiente: