CANTERA

El Juvenil A racinguista cae en Santiago (1-0) y concluye una temporada sobresaliente

En Liga Nacional, los de Raúl Val empataron contra el Atlético Perines en el Vicente Miera (1-1)

El Juvenil A racinguista cayó derrotado por la mínima en Santa Isabel ante la Sociedad Deportiva Compostela (1-0) en la última jornada del Grupo I de División de Honor. El conjunto dirigido por Sergio Matabuena lo intentó hasta el final pero no pudo remontar el gol de Hugo Alvarellos en el minuto 13 de encuentro. Esta derrota, sumada a la victoria del Deportivo en Condominguez sobre el Val Miñor, hizo que los gallegos adelantasen a los verdiblancos en la clasificación y se proclamasen campeones en el último choque de la temporada. Pese al resultado sufrido, todos los integrantes del Juvenil A racinguista han completado una campaña de sobresaliente, con un global de 20 victorias, siete empates y solo derrotadas. Con 67 puntos quedaron subcampeones.

En Liga Nacional, el Juvenil B verdiblanco igualó con el Atlético Perines (1-1) en el Vicente Miera en la trigésimo primera jornada del Grupo XVII. Los de Raúl Val se adelantaron en el minutos 25 con un gol de José María García- Gavito, no obstante los locales igualaron desde los 11 metros justo antes de llegar a la hora de partido. Este punto mantiene a los verdiblancos en la tercera plaza de la tabla con 61 puntos en su casillero.

En Primera Cadete, los pupilos de Andrés Revuelta superaron a la Sociedad Deportiva Textil Escudo (0-5) en Cabezón de la Sal; Fernando Díez, Mateo Rodríguez, Bruno Uribe, Mario Agudo y Leonardo Jurna fueron los autores de los tantos racinguistas. Del mismo modo, el Cadete B de César Porras se impuso al Atlético Mineros.

La tabla con el resto de los resultados obtenidos por las Secciones Inferiores verdiblancas a lo largo del fin de semana, ofrecida por El Buen Pastor, es la siguiente: