Skip to main content

El Racing celebra su comida oficial de Navidad en el hotel Villa Pasiega de Hoznayo

A la cita acudieron representantes de todos los estamentos del club verdiblanco

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Racing celebró su comida de Navidad, a la que asistieron representantes de todos los estamentos del club, en el hotel Villa Pasiega de Hoznayo. Las casi 90 personas que acudieron a la cita mostraron su satisfacción por la situación de la entidad, tanto a nivel deportivo como social. Y es que la primera vuelta protagonizada por el primer equipo ha permitido al equipo cántabro llegar al ecuador de la presente edición de LaLiga Hypermotion en la sexta plaza de la clasificación con 33 puntos en su casillero. Además, el filial también está situado en puestos de play off de ascenso y el Juvenil A acaba de certificar su presencia en la Copa del Rey… aunque en la base, la formación de los jóvenes talentos que trabajan diariamente en las Instalaciones Nando Yosu es la prioridad.

El presidente racinguista, Manolo Higuera, agradeció “el esfuerzo de todo el personal del club para que todo funcione a la perfección dentro y fuera del campo”, a la par que destacó “el empuje de todos los departamentos para crecer. Hay que suspender la incredulidad”. Posteriormente tomaron la palabra el entrenador del primer equipo, José Alberto, y el capitán, Íñigo, que también pusieron en valor el trabajo de los empleados deportivos y no deportivos. La comida terminó con un brindis en el que tanto Higuera como Mikel Martija -director deportivo- expresaron sus mejores deseos para todo el racinguismo de cara a 2024.